ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 6 из 10 украинцев не увидели результатов борьбы с коррупцией
Раздел: Общество  
0

6 из 10 украинцев не увидели результатов борьбы с коррупцией

6 из 10 украинцев не увидели результатов борьбы с коррупцией57,2% опрошенных считают, что ситуация с коррупцией за последние полгода осталась неизменной.

Около 60% украинцев считают, что уровень коррупции в стране за последние полгода остался неизменным. Об этом говорится в результатах исследования GFK Ukraine, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По результатам исследования, 57,2% опрошенных считают, что ситуация с коррупцией за последние полгода осталась неизменной, 27,7% ответили, что ситуация ухудшилась, 15,1% отмечают улучшение ситуации.

Согласно исследованию, наиболее коррумпированными оказались государственные органы Одесской (-1,34 баллов ухудшение ситуации), Запорожской (-1,31) и Хмельницкой (-1,23) областей. Меньше всего коррупции зафиксировано в Волынской (0,07), Закарпатской (-0,02) и Полтавской (-0,21) областях.

Среди отраслей экономики, которые больше всего страдают от коррупции, лидером является сельское хозяйство. Ему респонденты поставили оценку -0,97 баллов ухудшения ситуации. За ним - промышленность (-0,76), торговля (-0,73), транспорт и связь (-0,61).

Читайте также: Киевская Троещина попала в список самых опасных районов мира

Исследование проводилось компанией GFK Ukraine с участием "PwC Ukraine" и Transparency International Ukraine. Опрос проводился методом телефонного интервью с руководителями предприятий. Общий размер группы выборки - 2 тыс. 741 предприятие. Максимальная погрешность для общей группы выборки (с вероятностью 90%) составляет 1,9%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх