ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Благодаря луганской художнице украинцы увидели, как выглядит мирный «киборг»
Раздел: Общество  
0

Благодаря луганской художнице украинцы увидели, как выглядит мирный «киборг»

Благодаря луганской художнице украинцы увидели, как выглядит мирный «киборг»Образы киборгов обрастают новыми смыслами в глазах художников.

Художница из Луганска нарисовала проницательную картину «Мирный киборг», информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу киборга Максима Музыки.

Напомним, что тема войны, разрухи, борьбы за свободу воплотилась не только на холстах, но и в литературе, музыке. Искусство тоже стало платформой борьбы за целостность Украины. Где укропы и киборги как настоящие герои, не знающие, что такое страх и предательство.

Читайте также: Каждый третий украинец поддерживает «мирный план» власти

В центре - обычный человек, зажатый войной в безысходность, проявляет свои наилучшие качества. Сколько в нем божественности и скорби, силы и мужества. Здесь целый спектр экзистенциальных мотивов, глубины мысли и человечности…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 16:49 » Автор: Ксения Павлюк
     554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх