ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Современная униформа от «Формекс» надежно защитит от любой непогоды
Раздел: Общество  
+1

Современная униформа от «Формекс» надежно защитит от любой непогоды

Современная униформа от «Формекс» надежно защитит от любой непогодыПолицейские – это представители власти, которые во всем должны соответствовать своей статусности – в образовании, в воспитанности, в профессионализме и, конечно же, во внешнем виде.

В народе бытует мнение «Встречают по одежке…» и с этим нельзя не согласиться. Мода стремительно меняется – она остро реагирует на все тенденции времени и отражает нововеяния в обустройстве общества в целом. И если мода для населения меняется иногда резко, стартуя с каких-то показов коллекций модных домов мира или фильма, который может стать культовым и все тут же спешат одеваться, как его главные герои, то ситуация с униформой куда сложнее. Чтобы внести их, необходимо пройти длительную процедуру согласований и утверждений. И вместе с тем, форма милиции, а теперь уже полиции, в России постоянно менялась и не так давно стала практичной и стильной. Ушли в прошлое кители скучно серо-голубого цвета. Сейчас российские полицейские получили форму, в разработку которой внесли свою лепту именитые модельеры и современные дизайнеры.

Так, форма полиции в Казани – это микс, в котором собраны элементы одежды полицейских царской России и европейских копов. Она, безусловно, практична и при этом стильная. Темно-синий или черный цвет кителей, белоснежная рубашка делают полицейских строгими и представительными стражами порядка, которые изначально внушают доверие. Стоит сказать, что кроме внешнего достойного вида эта форма обеспечивает и комфортность ее эксплуатации. При пошиве использована современная ткань, которая отличается отменной износостойкостью, имеет мембранное покрытие, которое позволяет ткани «дышать» и быть влагостойкой. Зимняя форма выдерживает сорокоградусные морозы, а летняя позволяет чувствовать себя комфортно при высоких температурах. Торжественна парадная форма, в которой умеренно сочетаются все детали и аксессуары, делает полицейских строгими и элегантными.

Сразу же возникает вопрос, где можно приобрести такую форму, чтобы быть уверенным в сбалансированности цены и качества. Для этого стоит заглянуть на сайт Формекс – фирмы-производителя формы для силовиков, в том числе и полиции. Сеть фирменных магазинов «Формекс» открыты и давно успешно работают в Москве, Воронеже, Симферополе, Нижнем Новгороде, Иваново, Севастополе, Борисоглебске, Сергаче. Для удобства потребителей фирмой разработан сайт Формекс, на котором можно ознакомиться со всеми предложениями перед походом в магазин или сделать заказ по интернету, если в вашем городе пока еще нет форменного магазина. Стоит отметить, что компания «Формекс» наряду с традиционной формой для мужчин-полицейских разработала форму для женщин – сотрудниц полиции. На сайте кроме формы можно найти и заказать обувь, головные уборы и фирменные аксессуары – ремни, нашивки, нарукавные знаки, галстуки, нашейные косынки. Однако, стоит обратить внимание – «Формекс» дорожит своей репутацией и отпускает товар только при предъявлении удостоверения сотрудника МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 05:15 » Автор: Ирина Юрьева
     2485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх