ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Фесенко: Многие люди воспринимают эту войну как гражданскую
Раздел: Общество  
-1

Владимир Фесенко: Многие люди воспринимают эту войну как гражданскую

Владимир Фесенко: Многие люди воспринимают эту войну как гражданскуюПолитолог: Уклонение от армии – объективная ситуация в условиях войны.

Уклонением от армии никого не удивишь, это объективная ситуация, характерная для всех стран, которые ведут войны. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Владимир Фесенко.

«Подобные ситуации были во время гражданской войны в США, это было массовое явление. Не все являются пламенными патриотами, которые готовы идти на фронт. Я лично знаю людей, на словах очень горячих патриотов, но воевать на фронт они не хотят идти. Война вызывает противоречивые ощущения», - подчеркивает эксперт.

И добавляет, что надо понимать и настроения людей в русскоязычных регионах, где очень многие люди относятся к войне совсем иначе. «Прежде всего это объясняется критическим отношением к нынешней власти, войне как таковой, неоднозначное отношение и к России. Многие люди воспринимают войну как гражданскую», - говорит Владимир Вячеславович.

Читайте также: Фесенко: вполне возможно, Ахметов вынужден будет убегать из Украины

Ранее СМИ сообщили о том, что с 2014 года количество уголовных производств по военным преступлениям возросло в 4,5 раз. При этом главный военный прокурор Украины Матиос акцентировал внимание на том, что темп их роста ускорился с начала проведения АТО и в основном также за счет преступлений, связанных с уклонением от прохождения военной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 12:32 » Автор: Богдан Процив
     823
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 апреля 2015 13:02

Верховна Рада України признала Російську Федерацію агресором та окупантом, цього достатньо для відповідних постанов, щоб брехунів та прихвостнів окупантів, для збереження їхнього ж здоров'я, інтернувати і після відповідної фільтрації - кого до буцигарні, кого в країну їхніх мрій Рашкортостан. Зараз, коли іде війна, толерантне відношення до "політиків", "журналістів", обивателів, які базікають про громадянську війну, діалог з т.з."ДНР","ЛНР", є знущанням над пам'яттю кращих людей, які зложили голову за вільну Україну.

Гости

наверх