ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последний месяц украинцев стало меньше на 17 тысяч человек
Раздел: Общество  
0

За последний месяц украинцев стало меньше на 17 тысяч человек

За последний месяц украинцев стало меньше на 17 тысяч человекГосстат назвал количество жителей Украины.

Население Украины в феврале сократилось на 16,7 тыс. человек и составило на 1 марта 2015 года 42 млн 895 тыс. 704 чел., говорится в сообщении Государственной службы статистики, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

При этом показатель постоянно проживающего в Украине населения составил на 1 марта 42 млн 726 тыс. 67 человек.

Согласно сообщению Госстата, данные приводятся без учета Крыма, а данные по Донецкой и Луганской областям могут быть уточнены.

По данным Госстата, в региональном разрезе самой населенной является Днепропетровская область – 3,3 млн человек. Наименьшая по численности населения область – Черновицкая. Там проживают 909,6 тыс. граждан.

В Киеве, по информации Госстата, проживают 2,9 млн человек.

Как сообщалось, население Украины с начала года сократилось на 18 тыс. человек и по состоянию на 1 февраля составило 42 млн 910 тыс. человек против 42 млн 928 тыс. человек по состоянию на 1 января 2015 года. В годовом выражении - февраль к февралю - сокращение численности населения составило 146,4 тыс. человек.

Читайте также: В Крыму начались аресты работников телеканала ATR

Согласно прогнозу ООН, при сохранении динамики сокращения населения до 2030 года население Украины может уменьшиться до 39 млн человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 13:54 » Автор: Богдан Процив
     633
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
slexos  
21 апреля 2015 21:41

Транснациональная жидомасонская мафия выполняет план по утилизации населения и замены его китайцами и африканцами. Их методы — коррупция власти, захват ресурсов, развертывание медиа-сетей и деформация культуры и психологии. Народ уничтожают комплексом социальных и психологических методов. Ведущую роль в уничтожении играет жидомасонский мафиози Пинчук.
vimeo.
com/14895791

Транснациональная жидомасонская мафия выполняет план по утилизации населения и замены его китайцами и африканцами. Их методы - коррупция власти, захват ресурсов, развертывание медиа-сетей и деформация культуры и психологии. Народ уничтожают комплексом социальных и психологических методов. Ведущую роль в уничтожении играет жидомасонский мафиози Пинчук.

Гости

наверх