ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цыбулько: шахтеры не являются силой, которая может «родить» новый Майдан
Раздел: Общество  
+1

Цыбулько: шахтеры не являются силой, которая может «родить» новый Майдан

Цыбулько: шахтеры не являются силой, которая может «родить» новый МайданПолитолог проинформировал об истинных причинах «шахтерского бунта» в Киеве.

Шахтеры не являются прогрессивной силой, которая может побуждать к Майдану, и никогда этой прогрессивной силой они не были, разве что во время разрушения советских укладов они сыграли свою прогрессивную роль. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Владимир Цибулько.

«Вопрос функционирования таких олигархических энергетических компаний, очевидно, упирается в своеобразные монопольные правила», – считает наш эксперт.

Владимир Цибулько убежден, что причиной возникновения недовольства является разрушение Кабмином монопольных правил, и именно из-за этого «возник организованный бунт, который по существу не является актом в интересах шахтеров, а скорее актом в интересах владельцев предприятий».

Которые, добавил политолог, «хотят нарастить стоимость угля, жить в неконкурентных условиях, не обеспечивать безопасность труда и достойную зарплату своим шахтерам и не думать о техническом усовершенствовании».

Читайте также: Владимир Цыбулько: Сейчас не может быть гречневого подкупа

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что более тысячи шахтеров собрались в Киеве на митинг для решения проблемных вопросов отрасли. Шахтеры собрались на митинг под АП с требованием полного погашения задолженности по заработной плате и направления средств на поддержку и развитие угольной промышленности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2015, 11:17 » Автор: Вадим Ткаченко
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх