ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы избавимся от хамства милиции, неадекватности и бытового взяточничества, – политолог
Раздел: Общество  
0

Мы избавимся от хамства милиции, неадекватности и бытового взяточничества, – политолог

Мы избавимся от хамства милиции, неадекватности и бытового взяточничества, – политологВиталий Кулик о том, от чего избавятся украинцы после проведения реформы МВД.

Успех реформы МВД будет способствовать и искоренению коррупции, и росту качества услуг, предоставляемых гражданам. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог Виталий Кулик.

С другой стороны, отметил эксперт, «я ожидал, что МВД в Киеве пойдет по пути создания муниципальной полиции, но они избрали грузинскую модель».

«Те подходы учебы, технологии во время отбора кадров показывают, что мы избавимся от хамства милиции, неадекватности, бытового взяточничества, соответственно будет сделан шаг для преодоления коррупции», – высказал свою точку зрения Виталий Кулик.

«Реформа ГАИ оправдана в таком варианте, потому что предыдущая система не поддавалась ни одной реформе за всю историю Украины», – считает наш собеседник.

«Мы постоянно имели коррумпированную структуру, коррупция проявлялась в принципах и подходах при принятии решений», – резюмировал Виталий Кулик.

Читайте также: «Я сделаю все, чтобы не было взяточничества», – Порошенко

Ранее СМИ сообщили о том, что 20 апреля стартовал набор на обучение в новые патрульные службы Львова и Одессы. В новую структуру МВД принимают лиц возрастом от 21 до 35 лет, получивших полное среднее либо высшее образование, а также не имеющих судимости и обязательно с наличием водительского удостоверения категории «В».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 11:00 » Автор: Вадим Ткаченко
     439
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх