ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине могут начаться массовые отключения электроэнергии
Раздел: Общество  
0

В Украине могут начаться массовые отключения электроэнергии

В Украине могут начаться массовые отключения электроэнергии"Центрэнерго" испытывает острый дефицит топлива для электростанций.

В Украине могут начаться массовые отключения света из-за дефицита мощности в энергосистеме страны, возникшего вследствии резкого снижения закупки угля тепловыми станциями компании ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.

Об этом предупреждает госкомпания "Укрэнерго", передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Среднесуточные поставки угля на электростанции ДТЭК уменьшились в марте по сравнению с февралем на 26,7%, а за двадцать три дня апреля - на 24,1%.

В то же время, добавляют в госкомпании, "Донбассэнерго", большая часть активов которой пострадали из-за военной агрессии России на Донбассе, увеличила поставки угля на 43% в марте и 100% в апреле, а госкомпания "Центрэнерго", испытывающая острый дефицит антрацита, увеличила поставки в марте по сравнению с февралем в 2,3 раза, а в апреле - в 3,1 раза.

Читайте также: В столице начались веерные отключения электроэнергии

"Без срочных действий по увеличению поставок топлива страну ждут массовые отключения потребителей из-за дефицита мощности в Объединенной энергетической системе Украины", - добавили в компании.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 09:18 » Автор: Александр Аврамчук
     1837
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 апреля 2015 11:16

Эээээээ мужыки энергетики 21 век на улице какие отключения света вы хотите хаос в стране смотрите а то до играетесь что бы украинцы восстали и будет вам ещё одна война одумайтесь

Гости

наверх