ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Горловке террористы открыли «сезон охоты» на богатых горожан
Раздел: Общество  
0

В Горловке террористы открыли «сезон охоты» на богатых горожан

В Горловке террористы открыли «сезон охоты» на богатых горожанСепаратистские милиционеры занимаются вымогательством.

"Милиционеры" так называемой "ДНР" в Горловке проводят рейды в местах массового скопления людей и задерживают людей среднего достатка, чтобы обменять их на определенную сумму денег.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"Ежедневно в "комендатуру города" доставляются несколько человек из числа бывших влиятельных горловчан, в том числе бывшие руководящие работники в органах власти и местные предприниматели. Одним слово - относительно состоятельные жители города становятся "жертвами охоты", - отметил Аброськин.

"Наряды полицаев" проводят рейды в местах массового скопления людей, где можно оценить покупательную способность. Это рынок и оставшиеся торговые центры, в том числе захваченные боевиками магазины "АТБ", переименованные в "Импульс". Там, вычисляя местных жителей среднего достатка по их покупкам и внешнему виду, они "задерживают" горловчан. Из "комендатуры" "задержанные" выходят в обмен на определенную сумму денег, привезенную родственниками либо близкими.

Читайте также: В ДНР открыт «сезон охоты» на самогон. Видео

Цель "охоты" - поиск денежных средств на нужды молодой бандитской республики, в том числе и на выплату зарплаты полициям боевиков", - резюмировал начальник милиции Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 14:42 » Автор: Александр Аврамчук
     556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх