ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец ВСУ подорвался на растяжке в Золотом
Раздел: Общество  
0

Боец ВСУ подорвался на растяжке в Золотом

Боец ВСУ подорвался на растяжке в ЗолотомВ paйoнe ceлa Зoлoтoгo Лугaнcкoй oблacти нa pacтяжкe пoдopвaлcя вoeннocлужaщий Вoopужeнных cил Укpaины.

В Золотом в Луганской области на растяжке подорвался военнослужащий Вооруженных сил Украины. Он госпитализирован.

Об этом сообщили в пресс-службе главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт УНН.

"В Артемовскую городскую больницу госпитализирован 34-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины с минно-взрывной травмой, осколочными ранениями ноги и головы.

Ранения он получил накануне вечером, задев растяжку с гранатой возле г.Золоте Попаснянского района", - говорится в сообщении.

Читайте также: В районе Марьинки на блокпосту подорвался смертник

Напомним, в штабе АТО сообщили, что 27 апреля с 18:00 и до полуночи незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции украинских войск вдоль линии разграничения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ВСУ, боец

Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 22:30 » Автор: Ксения Павлюк
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх