ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщину не будут пускать грузовики и автобусы
Раздел: Общество  
0

На Луганщину не будут пускать грузовики и автобусы

На Луганщину не будут пускать грузовики и автобусыДвижение грузового транспорта и автобусов через единственный действующий на Луганщине пункт пропуска будет запрещено.

На Луганщине закроют единственный пункт пропуска.

Движение грузового транспорта и автобусов на оккупированные территории через единственный действующий на Луганщине пункт пропуска будет запрещено, сообщает пресс-служба руководителя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Отмечается, что такое решение принято из-за нереагирования центральных органов власти на необходимость законодательного урегулирования пересечения линии разграничения огня.

"Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации направил обращение (к ряду высших чиновников страны - ред.) с настоятельной просьбой безотлагательно законодательно урегулировать проблему пересечения линии разграничения огня между контролируемой Украиной и оккупированными территориями", - говорится в сообщении.

В частности, в указанном пункте пропуска осталось разрешенным передвижение легковых автомобилей (кроме микроавтобусов) и пешеходов, а также автомобилей правоохранителей, военных и служб, отвечающих за функционирование инфраструктуры области.

Отмечается, что временный порядок контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов является неотработанным, несовершенным, что "дает основания для обвинений силовиков в превышении властных полномочий и коррупции, а также провоцирует резко негативное отношение местного населения к правоохранительным органам и украинской власти в целом".

Кроме того, согласно сообщению, временный порядок контроля за перемещением лиц является неэффективным, поскольку в ряде точек пересечения линии разграничения осуществляется бесконтрольно.

Читайте также: Главарь боевиков «Батя» собрался освобождать всю Луганщину. Видео

Как сообщалось, в начале апреля Москаль ввел ряд ограничений в Луганской области. Ограничения введены для минимизации рисков террористических актов, защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 07:17 » Автор: Ксения Павлюк
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх