ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По мнению Москаля, Фейсбук «продался сепарам»
Раздел: Общество  
+1

По мнению Москаля, Фейсбук «продался сепарам»

По мнению Москаля, Фейсбук «продался сепарам»Социальную сеть Facebook обвинили в подыгрывании сепаратистам.

Страницу председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в "Фейсбуке" заблокировали на 3 дня из-за фотографии, которую он разместил на своей странице.

Об этом написал сам Москаль на своем официальном сайте, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Gazeta.ua.

"Фейсбук продался сепарам! Фейсбук вдруг удалил мое главное фото и заблокировал страницу на три дня. Видно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбук, который только через полгода удалил фото с пояснениями, что оно вроде бы не отвечает стандартам соцсети. Скажу на это так - то, что меня жалуются всякие сторонники "русскаго мира", неудивительно, мне на них наплевать", - пишет Москаль.

Фото сделано в Крымском Новоайдарского района в ноябре прошлого года. Военная машина с надписью стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского. До укреплений боевиков от этого места всего 600 метров.

"Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине. А я, как губернатор области, имею право поддержать наших ребят морально на своей странице в соцсети. Жаль, что этого не понимают жирные коты из администрации Фейсбука, которые сидят в мягких креслах перед мониторами, никогда не выезжали на передовую и не нюхали пороха", - возмущается Москаль.

Читайте также: У Москаля жалуются на недостойное поведение бойцов АТО

Он также пишет, что со вчерашнего вечера фотография набрала в "Фейсбуке" почти семь тысяч лайков. Губернатор просит максимально распространить ее в СМИ и на своих страницах в соцсетях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 21:40 » Автор: Ксения Павлюк
     620
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх