ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спонтанные интимные отношения нравятся одинаково и мужчинам, и женщинам
Раздел: Общество  
0

Спонтанные интимные отношения нравятся одинаково и мужчинам, и женщинам

Спонтанные интимные отношения нравятся одинаково и мужчинам, и женщинамК такому выводу пришли немецкие ученые.

Когда дело касается секса с малознакомыми людьми, принято считать, что эту рискованную практику чаще выбирают мужчины, а не женщины.

Обширное исследование 1989 года подтвердило данную точку зрения на основе наблюдений за уличными знакомствами. Для того чтобы раз и навсегда подтвердить или опровергнуть это утверждение ученые из Johannes Gutenberg-Universita Mainz в Германии решили провести собственный эксперимент, пишет Хроника.инфо со ссылкой на lexltd.

Они пригласили 60 гетеросексуальных мужчин и женщин в лабораторию для того, чтобы проследить за их поведением на сайте онлайн-знакомств. Добровольцам показывали снимки представителей противоположного пола и говорили о том, что эти люди уже видели их фотографии, после чего выразили желание сходить на свидание или заняться сексом в зависимости от условий.

Таким образом, некоторым участникам исследования предлагали заняться случайным сексом с незнакомыми людьми. Затем исследователи оставляли добровольцев наедине, чтобы они приняли самостоятельное решение о том, готовы ли они переспать с незнакомцами. Если участники исследований выражали заинтересованность в этом, то им назначалась встреча.

Ученые полагали, что мужчины проявят гораздо больше интерес к случайному сексу, чем женщины. Однако оказалось, что количество представителей обоего пола, выразивших интерес к сексу с незнакомыми людьми, было абсолютно одинаковым. По мнению исследователей, это произошло потому, что мужчин и женщин убрали с улиц и поместили в условия лаборатории.

Читайте также: Стресс может изуродовать женщину

Уличные знакомства обладают определенной стигмой, и женщины испытывают моральное давление со стороны общества, ожидающего от них определенного поведения. Именно поэтому они гораздо реже соглашались на интимные отношения с малознакомыми людьми, которые проявляли свой интерес в публичных местах во время эксперимента 1989 года. В лабораторных условиях таких ограничений не было, и женщины вели себя совершенно естественно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2015, 23:35 » Автор: Александр Аврамчук
     4583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх