ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области почти 10 тысяч призывников уклоняются от мобилизации
Раздел: Общество  
0

Во Львовской области почти 10 тысяч призывников уклоняются от мобилизации

Во Львовской области почти 10 тысяч призывников уклоняются от мобилизацииВ Украине проходит пятая волна частичной мобилизации.

Правоохранители Львовской области устанавливают местонахождение почти четырех тысяч призывников, уклоняющихся от службы, сообщили в областной милиции, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Правоохранители устанавливают местонахождение еще 3974 призывников, которые скрываются от службы. Всего, по данным военных комиссаров, на Львовщине от мобилизации уклоняется 9493 человека", - сказано в сообщении.

По данным милиции, чаще всего от мобилизации уклоняются призывники Яворовско-Мостиского, Самборского районных военкоматов, Галицко-Франковского и Лычаковско-Шевченковского военкоматов Львова.

По данным пресс-службы МВД, в текущем году во Львовской области внесли в Единый реестр досудебных расследований 122 материала по статье 336 УК Украины (уклонение от призыва по мобилизации). Санкция статьи предусматривает лишение свободы до трех лет.

Читайте также: «Правый сектор» пригласил ВСУ на совместные учения

Кроме того, в сообщении отмечается, что во время дворовых и квартирных обходов во Львове милиционеры установили 95 человек-переселенцев, которые попадают под призыв на военную строчную службу. Данные по этим гражданам направлены в районные военные комиссариаты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх