ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош уверяет, что «Правому сектору» удалось «помириться» с ВСУ
Раздел: Общество  
0

Ярош уверяет, что «Правому сектору» удалось «помириться» с ВСУ

Ярош уверяет, что «Правому сектору» удалось «помириться» с ВСУСтороны договорились снять напряжение вокруг ДУК.

Добровольческий украинский корпус (ДУК) "Правый сектор" и представители силовых структур договорились "не допускать несогласованный действий".

Об этом сообщил лидер "Правого сектора", депутат Верховной Рады, советник главы Генштаба Дмитрий Ярош в Фейсбуке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Левый Берег.

"Состоялась встреча с руководством ВСУ, СБУ, МВД, АТЦ. С нашей стороны присутствовали я, командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий, заместитель комбата 5 ОБАТа Валерий Чеботарь. Договорились снять напряжение вокруг Корпуса и не допускать несогласованных действий как с одной, так и с другой стороны. Написали дорожную карту совместных действий государственных силовых структур и ДУКа, презентовали законопроект о Добровольческом Украинском Корпусе", - написал Ярош.

Читайте также: Ярош уверяет, что конфликт между «Правым сектором» и ВСУ исчерпан

Он также добавил, что законопроекты про ДУК и про оружие будут вынесены на обсуждение общественности и размещены на интернет-ресурсах ПС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2015, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх