ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко зачем-то понадобилось, чтобы ее судили в Москве
Раздел: Общество  
0

Савченко зачем-то понадобилось, чтобы ее судили в Москве

Савченко зачем-то понадобилось, чтобы ее судили в МосквеУкраинская летчица и депутат Верховной Рады Надежда Савченко требует, чтобы суд над ней состоялся в Москве.

Незаконно содержащаяся в российском СИЗО депутат Верховной Рады, ПАСЕ, Надежда Савченко, требует, чтобы суд над ней состоялся в Москве.

Об этом говорится в ее заявлении относительно возможного рассмотрения дела в Воронеже, которое опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter адвокат Марк Фейгин, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"СК РФ намерен проводить надо мной судилища, по сути, в Воронеже, чтобы скрыть от общественности бездарность, непрофессионализм и преступность следствия", - отметила Савченко.

По ее словам, в России оправдывают это решение тем, что она якобы перешла границу именно в Воронежской области.

Савченко зачем-то понадобилось, чтобы ее судили в Москве

Читайте также: Ярош уверяет, что «Правому сектору» удалось «помириться» с ВСУ

"Но другое преступление, которое я по версии следствия, якобы, совершила было вообще в Украине! Так почему тогда меня будут судить не в Москве, а в Воронеже? Почему не сразу в Украине?" - написала летчица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     660
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх