ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горловские террористы режут шахту на металлолом
Раздел: Общество  
0

Горловские террористы режут шахту на металлолом

Горловские террористы режут шахту на металлолом Одна из самых перспективных шахт Донецка пойдет на металлолом.

Боевики самопровозглашенной «ДНР» начали резать металлоконструкции на поверхности шахты им.Ленина в оккупированной ими Горловке, - сообщают местные жители.

«Вчера орки начали резать на металл ш-ту им.Ленина ... Порезаны подъемные канаты, отключены насосы и порубаны кабеля на цветмет, взломаны и вывезены все склады... Начали резать металлоконструкции на поверхности», - цитируют журналисты сообщения горловчан, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт 62.ua.

По их информации, рабочие горизонты шахты 1190 и 1080 в настоящее время затоплены из-за отключенных насосов.

«Недели через 2-3 вода дойдет до нуля и полезет метан в подвалы домов и коммуникационные колодцы, четверть поселков в Горловке подтоплены, потому что шахта запримечена с "Кочегаркой" и качали их воду», - также сообщили горожане.

Читайте также: Бойцы АТО отразили атаку боевиков на горловские блокпосты

По оценкам специалистов, шахта им.Ленина являлась одной из самых перспективных из четырех оставшихся в Горловке, поскольку имеет новый горизонт с запасами угля на 10-12 лет. Это качественный уголь марки К 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 18:33 » Автор: Ксения Павлюк
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх