ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена задержанного военного ГРУ тоже служит в спецназе, - СБУ
Раздел: Общество  
0

Жена задержанного военного ГРУ тоже служит в спецназе, - СБУ

Жена задержанного военного ГРУ тоже служит в спецназе, - СБУОна солгала, сказав, что не знает где ее муж.

Жена российского военного Алексея Александрова, задержанного на Луганщине, сказала неправду, когда заявила, что не знала, что ее муж воюет на Донбассе.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на брифинге в четверг, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

Так, по его словам, жена Александрова не могла не знать, что он отправлен воевать в Украину, потому что работает в отделе кадров 3-ей бригады ГРУ ГШ РФ.

"Жена Александрова работает в отделе кадров части мужа, поэтому она не могла не знать, где он. Интервью постановочное", - сказал Лубкивский.

Кроме того в руководитель информдепартамента контрразведки Найда сообщил, что Екатерина является бывшей моделью, а у самого Александрова проблема с выплатой кредита за автомобиль.

Раньше российский пропагандистский канал привел интервью с женой Александрова – Екатериной, которая на камеру заявила, что Александров уволился со службы, что она не знала, что тот пошел воевать на Донбасс. При этом она в этом же интервью заявила, что он ей объяснил, что у него есть родственники на Донбассе.

Читайте также: Российские СМИ пообщались с женой задержанного на Донбассе спецназовца ГРУ. Видео

Как известно, 16 мая во время боевого столкновения в районе города Счастье военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады задержали двух российских спецназовцев из состава диверсионно-разведывательной группы — Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 13:30 » Автор: Богдан Процив
     1346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх