ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинский флаг» в российской рекламе смывают в унитаз. Видео
Раздел: Общество  
0

«Украинский флаг» в российской рекламе смывают в унитаз. Видео

«Украинский флаг» в российской рекламе смывают в унитаз. ВидеоНа YouTube выложили рекламный видеоролик, транслирующийся на российском телевидении. Особенность данной «рекламной продукции» - демонстрация «стика» в желто-голубых цветах для мытья унитазов. По форме он похож на флаг Украины.

Компания Henkel, производя моющее средство, кроме желто-голубого цвета, использовала еще и сочетание синего с голубым и синего с розовым. Однако, нельзя отрицать тот факт, что стик сам собой напоминает развевающийся флаг.

Это уже не первый случай глумления над государственными флагами. И когда выше озвученное еще можно причислить к неосведомленности или недальновидности компании-производителя, то ниже изложенное – глумление осознанное.

Эвил Джаред Хасселхофф, бас-гитарист группы Bloodhound Gang, как сообщалось ранее, 31 июля на концерте в Одессе надругался над флагом российским - с возгласом «Путину не говорите!» засунул флаг России себе в штаны. Загруженные в сеть Youtube видеоролики из концерта это подтверждают.

Команде в выступлении на российском побережье Черного моря на фестивале KUBANA (она должна была стать его хедлайнером), отказали, российскую территорию рок-музыканты покинули по распоряжению властей.

Этот же гитарист, как видно из ролика в Youtube, 30 июля в Украине во время выступления в Киеве как бы помочился на украинский флаг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2013, 00:17 » Автор: Алекс Кононенко
     2252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх