ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы расстреляли военный медицинский автомобиль: один военный погиб, один ранен
Раздел: Общество  
0

Террористы расстреляли военный медицинский автомобиль: один военный погиб, один ранен

Террористы расстреляли военный медицинский автомобиль: один военный погиб, один раненДиверсионный акт произошел у самой границы с Россией на подконтрольной Украине территории.

В понедельник около 12.00 в Станично-Луганском районе боевики расстреляли принадлежащий Вооруженным силам Украины медицинский автомобиль УАЗ "таблетка", в результате чего погиб один украинский военнослужащий, еще один получил тяжелые ранения.

Об этом во вторник сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Диверсионный акт произошел у самой границы с Россией на подконтрольной Украине территории. Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из с. Камышное в с. Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, в эту местность часто попадают диверсионно-разведывательные группы с территории России.

Читайте также: В зоне АТО подорвался военный автомобиль: есть жертвы

"Боевики закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военных автомобиля, и осуществляют другие диверсии. Вчера расстреляли медицинскую помощь, их не остановило то, что на автомобиле были специальные разрешающей знаки", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх