ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева во время саммита в Риге сходила на шопинг
Раздел: Общество  
0

Гонтарева во время саммита в Риге сходила на шопинг

Гонтарева во время саммита в Риге сходила на шопингВо время саммита глава Нацбанка была замечена в магазине H&M.

В столице Латвии прошел саммит "Восточного партнерства", где принимала участие украинская делегация. И пока президент Петр Порошенко, глава МИДа Павел Климкин и министр финансов проводили деловую встречу, глава НБУ прогуливалась по торговому центру, сообщает "Радио ЕС" на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Наши коллеги сфотографировали Валерию Гонтареву в популярном магазине одежды H&M. Это шведская марка бюджетной одежды для молодежи, где джинсы можно купить за 15 евро, платье за 10 евро, а футболку за 5-7 евро.

Судя по снимкам, Гонтарева присмотрела себе толстовку. К слову, главу Нацбанка было сложно узнать в толпе покупателей. Она была в спортивной курточке с капюшоном, джинсах и красных мокасинах. В руках чиновница держала пакет с обновками из соседнего бутика.

Пресс-служба НБУ заявляет, что Гонтарева ходила по магазинам из-за острой необходимости утеплиться в связи с неблагоприятными погодными условиями в Прибалтике. И делала она это в нерабочее время, после восьми вечера.

Читайте также: МИД России в своей заяве высказал недовольство итогами саммита Восточного партнерства

Как сознавалась Гонтарева в интервью сайту HUBS, она любит ходить по ТРЦ, однако в Киеве ее стали частенько узнавать, как бы она не маскировалась (надевает бейсболку, очки, шарф). Валерия Алексеевна также рассказала, что не фанат нарядов люксовых марок. В ее гардеробе много одежды Zarа и всего пару брендовых сумок, которые подарили подруги.

Гонтарева во время саммита в Риге сходила на шопинг
Гонтарева во время саммита в Риге сходила на шопинг
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх