ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики отказались от идеи «русского мира»
Раздел: Общество  
+1

Боевики отказались от идеи «русского мира»

Боевики отказались от идеи «русского мира»Боевики "ДНР" и "ЛНР" больше не хотят в Россию.

Сообщение от политического аналитика со стороны сепаратистов Анатолия Несмеяна:

"Убийство Мозгового, если отложить в сторону личность покойного, версии убийства и вообще все важные, но тем не менее уже не очень существенные подробности, ставит, как принято говорить, на повестку дня один гораздо более важный вопрос, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Свидетель.

Наверное, уже даже самые безумные правдорубы и разъяснители колыхались линии партии не могут отрицать, что взят курс на возвращение Донбасса под Киев. Их хлеб сейчас - рассказывать, что это такое гениальный ход по внедрению своей агентуры в логово врага. Ради бога, не стоит отбирать у них сухарик, пусть рассказывают. Вопрос в другом.

Крах той мечты, которая и подняла людей на восстание, делает бессмысленной их нынешнюю войну с киевским режимом. Все разговоры об увольнении хотя бы Донецкой и Луганской областей обречены остаться только словами - во всяком случае, в том формате войны, сейчас ведется, это исключено по определению. Никакой народной республики построить они не могут - в Донецке и Луганске прочно сидят смотрят от олигархов и рулят в нужном им направлении. Вся драка, в общем-то, идет по гарантии и условия дальнейшего существования различных олигархических и политических группировок. Интересов людей там нет и близко.

Ополчению и добровольцам предложено умирать за интересы этих группировок. Даже на словах уже никто особо и не вспоминает ни Русский мир, ни народные республики - все прочно забыто и на них забито.

Читайте также: В Сети появились кадры самой большой лужи «русского мира». Видео

В сложившихся обстоятельствах единственное, что возможно - это или продолжать борьбу, но отдельно от главарей с ОРДИЛОУ и Кремля и вопреки им, или уходить. Просто для того, чтобы сохранить себя и свою жизнь, жизнь мирных людей - в том числе и для будущей борьбы за свои дома и за свою мечту".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 23:06 » Автор: Ксения Павлюк
     2505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх