ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Айдар» сообщил о гибели своих бойцов на Луганщине
Раздел: Общество  
0

«Айдар» сообщил о гибели своих бойцов на Луганщине

«Айдар» сообщил о гибели своих бойцов на ЛуганщинеЗа неделю в батальоне потеряли двух бойцов в результате обстрелов.

В Луганской области за неделю в ходе выполнения боевых заданий погибли двое бойцов батальона Айдар, сообщает пресс-служба батальона, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня (26 мая – ред.) мы понесли еще одну утрату - в районе Золотого погиб боец 2-й афганской штурмовой роты Марчук Евгений Александрович, 1988 года рождения, позывной - Чорный, из города Кривой Рог Днепропетровской области… 22 мая 2015 года при выезде на боевое задание погиб боец 2-й афганской штурмовой роты нашего батальона, житель города Счастье, Гащенко Алексей Михайлович, 1965 года рождения (позывной - Даос)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 26 мая бойцы батальона попали под обстрел, Марчук и несколько других бойцов получили осколочные ранения. Ему удалили осколок из плеча, он отказался от госпитализации и вернулся на позиции на Золотом. Вернувшись на позиции, Марчук снова попал под обстрел и при очередном взрыве получил множественные осколочные повреждения, несовместимые с жизнью.

Погибший 22 мая боец также получил смертельное ранение при выезде на боевое задание, сообщает пресс-служба.

Читайте также: Боевики отказались от идеи «русского мира»

Стоит отметить, что случаи гибели военных в Луганской области в последнее время участились, также как и интенсивность обстрелов и боев. Так на прошлой неделе в результате боя у Катериновки погибли трое военных, шестеро получили ранения. Накануне сепаратисты расстреляли медицинский автомобиль, в результате чего один военный погиб, один госпитализирован.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 08:48 » Автор: Богдан Процив
     466
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх