ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевика Мозгового похоронили в Алчевске
Раздел: Общество  
0

Боевика Мозгового похоронили в Алчевске

Боевика Мозгового похоронили в АлчевскеВ Алчевске Луганской области похоронили одного из лидеров сепаратистов Алексея Мозгового.

Фото с места событий опубликовал независимый британский журналист Оливер Кэролл в Твиттер, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

По его словам, некая женщина на похоронах спросила, приехал ли главарь "ЛНР" Плотницкий, на что ей ответили, что он бы не посмел.

Другой главарь боевиков Дремов заявил, что "мы найдем и покараем убийц, кем бы они не были. Подчеркиваю, кем бы они не были".

Как сообщалось, 23 мая террористическая организация «Луганская народная республика» заявила об убийстве главаря бандитского формирования "Призрак" Мозгового.

Впоследствии на странице в Facebook Александра Гладких, которого называют командиром партизанского отряда "Тени", действующей на оккупированной территории, появились вроде бы подробности убийства.

В то же время советник Авакова Антон Геращенко заявил, что Мозгового ликвидировал спецназ ГРУ, поскольку тот не подчинялся приказам из Москвы.

Читайте также: Боевика Мозгового уничтожили российские спецслужбы. Видео

Напомним, 8 мая на сайте горсовета контролируемого бандой Мозгового Алчевска появилось сообщение о выходе из состава "ЛНР".

Боевика Мозгового похоронили в Алчевске
Боевика Мозгового похоронили в Алчевске
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 14:09 » Автор: Богдан Процив
     3627
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
33  
27 мая 2015 14:20

Дремов заявил, что "мы найдем и покараем убийц, кем бы они не были", ого какой смелый сепаратор-бульбулятор! А если это высший чиновник РФ не ниже Суркова, а то и сам Сурков, что тогда? Так словами не разбрасываются, ведь запросто можно оказаться следующим и хорошо если еще и похоронить будет потом что!!!

Гости

наверх