ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На «Детскую больницу будущего» нет денег, - глава Минздрава
Раздел: Общество  
0

На «Детскую больницу будущего» нет денег, - глава Минздрава

На «Детскую больницу будущего» нет денег, - глава МинздраваГлава Минздрава Украины рассказал, почему не строят «Детскую больницу будущего».

Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявляет об отсутствии денег на «Детскую больницу будущего».

«Интересный замысел, но очень дорогостоящий. Пока у нас таких средств нет. Сейчас он у нас, скажем, «on hold», на паузе. Надеюсь, что запустим», – отметил он. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Радио Свобода».

Как известно, «Детская больница будущего» – проект, инициированный женой бывшего украинского президента Екатериной Ющенко. Деньги на него в 2006 году собирали как пожертвования во время всеукраинского телемарафона. Всего было собрано 262 миллиона гривен.

Читайте также: «Главный медик» страны хочет привязать зарплаты врачей к количеству пациентов

Ранее Александр Квиташвили заявил, что в Украине низкая продолжительность жизни по сравнению с большинством государств Европы – в 2014 году продолжительность жизни украинцев составляла примерно 68 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 00:08 » Автор: Андрей Петренко
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх