ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Днепропетровщине украинские военные учатся стрелять новейшими танковыми ракетами «Комбат»
Раздел: Общество  
0

На Днепропетровщине украинские военные учатся стрелять новейшими танковыми ракетами «Комбат»

На Днепропетровщине украинские военные учатся стрелять новейшими танковыми ракетами «Комбат»Управляемая ракета «Комбат» не только соответствует современным требованиям, но и является одной из лучших в своем классе.

В Днепропетровской области на общевойсковом полигоне оперативного командования «Восток» военнослужащие отдельных танковых соединений Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины совершенствуют мастерство во владении новейшими отечественными образцами танкового вооружения, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Минобороны.

Как рассказал начальник управления боевой подготовки — заместитель командующего войск оперативного командования «Восток» по боевой подготовке полковник Валерий Залужный, в условиях, максимально приближенных к боевым, проводится тщательная подготовка определенных категорий военнослужащих к освоению современных образцов вооружения и военной техники.

— Высококвалифицированные специалисты обучают танковые экипажи меткой стрельбе танковыми управляемыми ракетами «Комбат» на большое расстояние. Этот образец вооружения — новая разработка украинских конструкторов, которая позволяет гарантированно уничтожать бронированные и иные цели на расстоянии свыше 5 тысяч метров. Проводить обучение личного состава помогают представители завода-производителя, — отметил полковник Валерий Залужный.

Читайте также: Подразделения ВДВ ВСУ начали активную фазу масштабных тактических учений

По своим боевым, тактико-техническим характеристикам танковая управляемая ракета «Комбат» не только соответствует современным требованиям, но и является одной из лучших в своем классе. Эта ракета значительно расширяет боевые возможности танка. По своему назначению и согласно условиям, которые перед разработчиком сформулировало Министерство обороны Украины, она может поражать бронированные цели, бетонные укрепления, вертолеты и тому подобное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 17:45 » Автор: Богдан Процив
     2497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх