ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доставка из США: есть ли смысл обращаться к посреднику?
Раздел: Общество  
0

Доставка из США: есть ли смысл обращаться к посреднику?

Доставка из США: есть ли смысл обращаться к посреднику?Каждый покупатель на американском портале стоит перед выбором: довериться транспортировке с сайта или обратиться к посреднику. Дилемма непростая, потому что каждый способ доставки из США имеет свои преимущества.

Плюсы работы с магазином напрямую:

1. Экономия времени (не нужно искать посредника, выбирать среди множества предложений).

2. Выгодные условия перевозки. Некоторые крупные ресурсы имеют своих представителей в России и соседних странах, благодаря чему эта услуга становится весьма выгодной.

Минусы такого решения:

1. Вы неожиданно для себя можете узнать, что тот или иной товар запрещено вывозить за пределы государства, при этом информация об этом нередко поступает уже после оплаты заказа. Приходится начинать долгую историю по возврату денег и др.

2. Тарифы на доставку из США у некоторых продавцов не прозрачны. Не всегда понятно, по каким критериям формируется стоимость транспортировки.

3. Отсутствие возможности объединить несколько посылок в одну, даже если вы работаете с одним магазином.

Другой вариант — работа с посредником — тоже имеет свои недостатки. Всем понятно, что эти услуги не бесплатны. Деньги берутся от покупателя. Но выгоды, которые при этом получает клиент, помогают забыть об этом небольшом и не всегда таком очевидном нюансе. Доставка из США через посредника действительно удобна:

• вы можете объединять несколько посылок в одну, даже если они были приобретены в разных магазинах и в разное время;

• многие сервисы предоставляют услуги почтового адреса, которые необходимы при покупках в магазинах, ориентированных на внутренний рынок;

• покупатель имеет возможность убедиться в качестве товара, сравнить его характеристики и особенности. Для этого сотрудники пересылающей компании фотографируют заказ и отправляют изображения на электронный адрес покупателя;

• отпадают все вопросы с прохождением таможни и оформлением документов;

• есть возможность застраховать груз: если с ним что-то произойдет в пути, то клиент получит компенсацию в полном объеме;

• сроки доставки существенно сокращаются и составляют от 5 до 14 дней.

Среди множества компаний, осуществляющих посредничество между клиентом и продавцом, особым авторитетом пользуется сервис LiteMF, который обладает опытом доставки из США различных товаров. Этот сервис доступен по адресу ru.litemf.com. Благодаря ему тысячи клиентов вовремя получили свои товары, сумели насладиться шопингом на самых известных Интернет-ресурсах, недоступных для рядового россиянина. Специалисты ЛайтМФ избавят вас от тревог о сохранности посылки в пути. Удобно, практично, надежно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 16:00 » Автор: Newst
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх