ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Детей в катакомбах Одесской области по состоянию на утро так и не нашли
Раздел: Общество  
0

Детей в катакомбах Одесской области по состоянию на утро так и не нашли

Детей в катакомбах Одесской области по состоянию на утро так и не нашлиДля проведения поисково-спасательных работ привлечены спелеологи общественных организаций, подразделения ГСЧС, МВД и кинологи.

В Одесской области в Беляевском районе, в катакомбах близ села Нерубайское, потерялись трое детей, сообщает пресс-служба ГСЧС, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Около 16 ч. 30 мая в Беляевском районе вблизи с.Нерубайского самовольно зашли в катакомбы и пропали 3 детей (1999 г.р., местные жители). В 14 часов, 31 мая в указанном месте начаты поиски", - говорится в сообщении.

По состоянию на 7:00 понедельника дети не найдены, поиски продолжаются. Для проведения поисково-спасательных работ привлечены спелеологи общественных организаций, подразделения ГСЧС, МВД и кинологи.

Читайте также: Трое подростков исчезли в одесских катакомбах, - СМИ

Координацию поисково-спасательных работ осуществляет Главное управление ГСЧС в Одесской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх