ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП в Донецкой области: столкнулись легковушка и БМП-1
Раздел: Общество  
0

Смертельное ДТП в Донецкой области: столкнулись легковушка и БМП-1

Смертельное ДТП в Донецкой области: столкнулись легковушка и БМП-1В результате столкновения с боевой машиной пехоты водитель был смертельно травмирован.

На 41 км автодороги Красноармейск-Артемовск-Михайловка в Константиновском районе 31 мая в 21.30 неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с транспортным средством БМП-1, который двигался во встречном направлении. Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажиры получили травмы, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ. Установлено, что в автомобиле «ВАЗ-2106» находилось трое жителей г. Димитрова, водитель и два пассажира 26 и 36 лет.

В результате столкновения с боевой машиной пехоты водитель был смертельно травмирован, пассажиры получили телесные повреждения, они были доставлены в лечебное учреждение.

Читайте также: Трагедия в Артемовске: пенсионер разбился на самодельном летательном аппарате

По этому факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, БМП

Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     3436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх