ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске пенсионер, от которого ушла жена, хотел себя взорвать
Раздел: Общество  
0

В Краматорске пенсионер, от которого ушла жена, хотел себя взорвать

В Краматорске пенсионер, от которого ушла жена, хотел себя взорватьМужчина залез в колодец с четырьмя газовыми баллонами и угрожал подорвать их, если благоверная не вернется.

Нешуточные страсти разыгрались на окраине Краматорска на минувших выходных. Глядя на них, не поймешь, то ли ничего себе любовь, то ли ну, его от греха подальше. В общем, 31 мая 60-летний пенсионер поссорился со своей супругой. Та за что-то обиделась на него и ушла к соседке. Мужик, вместо того, чтобы на рынок за цветами-конфетами бежать, заглаживать, так сказать свою вину, схватился за баллоны с газом, которые стояли у него во дворе. Засунул все четыре штуки в канализационный колодец и залез туда сам, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на kp.ua.

- Если она не вернется, взорву себя! – угрожал он.

Соседи испугались: мало ли, вдруг действительно натворит делов. Вызвали милицию, скорую. Всей толпой уговаривали безумного воздыхателя вылезти наверх. Уговорили. Ничего не взорвалось, никто не пострадал. От новой беды подальше мужчину отвезли в городскую психиатрию. Там его обследуют, немного успокоят.

Читайте также: В Сумской области пьяный гражданин угрожал взорвать газопровод

Навестила ли его возлюбленная и как она вообще восприняла такие новости не известно. Надеемся, эта лавстори закончится хеппиэндом безо всяких взрывов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 18:08 » Автор: Богдан Процив
     743
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх