ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воин с позывным «Дюшес» пал смертью храбрых, защищая Широкино
Раздел: Общество  
0

Воин с позывным «Дюшес» пал смертью храбрых, защищая Широкино

Воин с позывным «Дюшес» пал смертью храбрых, защищая ШирокиноВладиславу Дюсову был 21 год.

30 мая, защищая поселок Широкино, погиб боец полка "Азов" 21-летний Владислав Дюсов с позывным "Дюшес". Об этом сообщили в пресс-службе полка.

По данным полка "Азов", боец погиб в результате получения тяжелого ранения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua

"В составе полка он воевал всего месяц. Раньше был бойцом батальона ОУН. С ребятами защищали Пески во время самых горячих обстрелов. От начала неспокойных времен в Украине Дюшес всегда был на передовой. Бесстрашно воевал на Майдане, отстаивал позицию украинцев во время Революции Достоинства. Когда началась война, собрал вещи и поехал защищать Донбасс", - говорится в сообщении.

Собратья погибшего говорят: "Дюс был веселым чуваком из маленького Могилев-Подольского на Виннитчине, гуманитарий с КПИ, был настоящим воином. Хоть и был слишком добрым для войны, но слишком храбрый для мирной жизни. За его спиной революция, Пески и Широкино. Сейчас Дюсич приобретает новой формы жизни – в сознании знакомых и друзей".

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов

Ранее сообщалось, что во время боя в Широкино были ранены пять военнослужащих, один из них скончался в больнице от полученных ранений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 02:17 » Автор: Ирина Юрьева
     1461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх