ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» угрожает сорвать гей-парад в Киеве
Раздел: Общество  
+2

«Правый сектор» угрожает сорвать гей-парад в Киеве

«Правый сектор» угрожает сорвать гей-парад в Киеве"Правый сектор" называет нетрадиционные сексуальные ориентации болезнью.

На следующих выходных, 6 июня, ЛГБТ-сообщество намерено провести в Киеве "Марш равенства". Эту акцию угрожает сорвать "Правый сектор".

Как говорится в сообщении на национальном ЛГБТ-портале, оргкомитет "Марша равенства" из соображений безопасности оставляет за собой право отбора участников/-иц. О времени и месте проведения Марша равенства обещают сообщить позже 5 июня 2015 года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

По словам организаторов, их прайд поддерживают депутаты Верховной Рады Украины Сергей Лещенко и Светлана Залищук, писательница и телеведущая Лариса Денисенко, писательница Ирэна Карпа, радиоведущая Ирина Славинская.

В то же время ДУК "Правый сектор" угрожает сорвать акцию ЛГБТ-активистов.

Мы, бойцы 13-го СБ ДУК "Правый сектор", вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого похабного шабаша, — заявили радикалы.

Читайте также: В Херсоне на человека упал лифт

В своем заявлении "Правый сектор" называет нетрадиционные сексуальные ориентации болезнью, а борьбу с пропагандой "этих сексуальных извращений" — внутренним фронтом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     1542
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киев  
2 июня 2015 16:06

ВафЛяшки! Ваших бьют!

Гости
0
2 июня 2015 16:08

Это же европейские ценности, причем основные , их нельзя нарушать.

Гости

наверх