ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть оккупированного Крыма предлагает местным собирать дождевую воду
Раздел: Общество  
0

Власть оккупированного Крыма предлагает местным собирать дождевую воду

Власть оккупированного Крыма предлагает местным собирать дождевую водуСамопровозглашенный «председатель» оккупированного Крыма считает, что крымчанам нужно учиться собирать и накапливать воду, которая выпадает в виде осадков.

По мнению Аксенова, в Крыму надо внедрять технологии, которые работают в других странах. В качестве примера "председатель" Крыма привел Оман и Израиль.

По его словам, сегодня уже разрабатывается программа, которая позволит крымчанам научиться собирать воду, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщалось, ранее глава Минагропрода Алексей Павленко заявлял, что посевная площадь в Крыму в последние годы составляла 750 тыс. гектаров, из которых 135 тыс., или 18%,орошались.

Читайте также: В Крыму уничтожают книги на крымскотатарском и украинском языках

В текущем году из-за неправильного управления системами полива орошаемые площади сократились в 10 раз, в связи с чем в Крыму не удалось посеять традиционную для полуострова культуру – рис на площади 13,5 тыс. гектаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     804
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх