ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Донецка наблюдатели ОБСЕ встретили военных с нашивками российской армии
Раздел: Общество  
0

Возле Донецка наблюдатели ОБСЕ встретили военных с нашивками российской армии

Возле Донецка наблюдатели ОБСЕ встретили военных с нашивками российской армииРанее миссия ОБСЕ не была допущена на территорию отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Наблюдатели миссии ОБСЕ в конце мая столкнулись в Донецкой области с вооруженными людьми в одежде с нашивками ВС России.

Об этом сообщил 3 июня пресс-секретарь миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сноб.

"На прошлой неделе, в четверг-пятницу в районе Донецка наши наблюдатели столкнулись с четырьмя вооруженными людьми в камуфляже с нашивками российских военных подразделений", - заявил представитель ОБСЕ.

Бокурчив также отметил, что наблюдатели видели технику с российскими номерами и опознавательными знаками.

Читайте также: В зоне АТО без вести пропали 1 тыс. 179 человек

"Часто в прессе нас обвиняют в слепоте, что мы не замечаем некоторые моменты. Вот это пример того, что замечаем", - сказал Майкл Бочуркив.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 15:48 » Автор: Богдан Процив
     784
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
14 июня 2015 11:39

А скольких военных можно встретить с нашивками "Бундесверовской армии", из-за широкого распространения их камуфляжной формы?

Гости

наверх