ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль обвинил представителей ОБСЕ в пьянстве
Раздел: Общество  
0

Москаль обвинил представителей ОБСЕ в пьянстве

Москаль обвинил представителей ОБСЕ в пьянствеОБСЕ "не хотят" ехать на территорию, которую контролируют пророссийские боевики.

Миссия ОБСЕ не фиксирует отвода тяжелого вооружения боевиков от линии разграничения из-за постоянных пьянок и отказа ехать на оккупированную территорию, сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в интервью "Радио Свобода", пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Уважаемое ОБСЕ должно было бы не сидеть постоянно в ресторане в отеле "Мир", с утра до ночи пиво и виски "жиганить", а ехать на эту территорию", - заявил он.

По словам Москаля, наблюдатели ОБСЕ "не хотят" ехать на территорию, которую контролируют пророссийские боевики.

"Я их постоянно вижу в отеле, где они живут. Кто-то к нам придет в администрацию, повезешь на обод, и все они там сидят. Я уже говорю официантам: "Это английский клуб, что ли?".

При этом он подтвердил, что боевики никакую технику не отводили – у них проходит ротация.

"Никто ничего не отводил, просто идет ротация. Так же, как у нас. Показывают нам снимки, которые идут танки, "Грады", "Ураганы", - сказал он.

Кроме того, Москаль не сомневается, что боевики могут напасть в любой момент.

Читайте также: Москаль обвинил айдаровцев в угоне двух «Скорых»

"Что они могут в любое время напасть, в этом нет никаких сомнений, потому что они ничего не отвели. Попрятали в ангары, за школами, фермами, но все осталось. Они не выполнили минских соглашений", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     945
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июня 2015 11:49

так ведь ОБСЕ уже давно заяваило что стороны отвели тяжёлое вооружение,хоть и с некоторой задержкой.

Гости

наверх