ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужская проституция набирает обороты, при чём - с разрешения жён
Раздел: Общество  
+1

Мужская проституция набирает обороты, при чём - с разрешения жён

Мужская проституция набирает обороты, при чём - с разрешения жёнКак это не странно, в современной Украине женщины продают своих мужей, сдают их в аренду почасово или на целую ночь. Требуют дамы для своих мужчин достойной оплаты, превышающей стоимость элитной проститутки.

На что только не идут женщины, в последнее время, ради денежной наживы. Докатились до того, что готовы пожертвовать своим любимым мужчиной из-за нескольких купюр. Ладно, когда ещё появились компании по предоставлению мужчин на час, но это касаемо физического труда, а не интимных услуг.

Почти все мужчины с таких фирм не пользуются особой популярностью, так как цены на их труд слишком завышены, не ровня талантам и умениям что-то подчинить, побелить, покрасить. А так как наш сильный пол постепенно становится слабым, за них приходится решать женщинам.

Жёны, продающие своих мужей, объясняют свои действия тем, что жить хочется красиво, кредитов понабрались, а платить их теперь нечем. Почему бы муженьку не подзаработать таким образом, ведь для них это вовсе не сложно, даже в какой-то степени приятно.

Читайте также: Чем регулярнее у людей секс, тем больше они зарабатывают

Но где же подевались в лицах «сильного» пола такие качества, как: мужественность, стабильность, жёсткость? Почему они стали позволять распоряжаться собой своим женщинам? Предоставление мужчиной интимных услуг, пусть даже за большие деньги, находясь в браке — это аморально.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 10:29 » Автор: Валерия Янобекова
     1293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх