ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидеры «ДНР» срочно покинули Донецк
Раздел: Общество  
+1

Лидеры «ДНР» срочно покинули Донецк

Лидеры «ДНР» срочно покинули ДонецкОккупированный боевиками Донецк остался без ведущего «руководства».

Донецк остался без "руководства" "ДНР", пишет Диалог со ссылкой на свой источник, передает интернет-издание Хроника.инфо. По его данным, в городе отсутствуют председатель "народного совета ДНР" Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин.

Кроме того, пользователи соцсетей сообщили об отъезде Александра Захарченко, который всего несколько дней назад заявлял о том, что по состоянию здоровья не может выезжать из Донецка.

Читайте также: Москаль оставил «ЛНР» без воды

- После приезда в последних днях мая в Донецк куратора "ДНР" Стрелкова и его беседы с лидерами боевиков, среди них началась непонятная паника. Александр Захарченко с сопровождением сбежал 3 июня, а после, как оказалось, в Донецке отсутствуют и другие лидеры бандформирований – Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин находятся вне Донецка, не появляются на публике и не дают каких-либо комментариев, - пишет издание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 10:24 » Автор: Богдан Процив
     10616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх