ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трое человек митинговали в Северодонецке за отставку Москаля
Раздел: Общество  
+1

Трое человек митинговали в Северодонецке за отставку Москаля

Трое человек митинговали в Северодонецке за отставку МоскаляВ официальном сообщении городскому голове в акции было заявлено до ста участников.

Сегодня на митинг с требованиями отставки руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля в центре Северодонецка появилось трое участников. В официальном сообщении городскому голове в акции было заявлено до ста участников, которые намеревались организовать сбор подписей, скандирование требований, передачу писем и тому подобное, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Геннадия Москаля.

- В итоге под администрацию пришло трое человек, которые просто постояли несколько минут и ушли, - прокомментировал митинг Геннадий Москаль. – Как мне потом сообщили, это организатор акции, ее дочь и еще какой-то активист, который критикует всех на своей странице в соцсети. Ни сбора подписей, ни скандирований требований, ни передачи писем не было. Акцию планировали проводить вплоть до 13-ти часов, но когда я вышел из администрации в 11.30, чтобы поговорить с ее участниками лично, там уже никого не было. Поэтому я так и не понял, почему требовали моей отставки.

Читайте также: Лидеры «ДНР» срочно покинули Донецк

Но знаете, что показательно? Когда Северодонецк был оккупирован так называемой армией юго-востока, ее главаря – бандита Дремова никто пикетировать не выходил, все сидели тихо, всех все устраивало. А тут вышло аж трое человек. Так что будем считать этот «митинг» проявлением демократии, отметил Москаль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх