ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ночные волки» поохотились на людей в Москве
Раздел: Общество  
0

«Ночные волки» поохотились на людей в Москве

«Ночные волки» поохотились на людей в МосквеБайкеры из «пропутинского» мотоклуба устроили вакханалию.

В пятницу на Воробьевых горах состоялись акции противников и сторонников идеи об установке на этом месте памятника Святому киевскому князю Владимиру.

Обстановку накалило появление там членов группировки "Хирурга" Залдостанова, которые применили силу против противников установки памятника киевскому князю, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.

На пикет против установки монумента собрались около 20 человек. Они заявляли, что установка памятника угрожает склону, о чем уже неоднократно говорили эксперты.

Тем не менее, к месту пикета практически сразу примчались около полусотни членов движений "Антимайдан", "Сорок сороков", Союза православных граждан, мотоклуба "Ночные волки". С лозунгами "Памятнику святому князю Владимиру быть! Майдан в Москве не пройдет!" они вырывали из рук у людей плакаты, угрожали и оскорбляли своих оппонентов.

После этого путинская "стая" начала третировать участников акции. Вокруг людей кружили на байках, сигналя клаксонами и включив громкую музыку. После этого "Ночные волки" отправились на молебен, который состоялся в православном храме на Воробьевых горах.

Ранее Мосгордума высказалась за установку памятника князю Владимиру на смотровой площадке на Воробьевых горах. Высота бронзовой скульптуры вместе с постаментом будет составлять 25 метров.

Читайте также: Рамзан Кадыров стал байкером, вступив в клуб «Ночные волки»

Ранее российский писатель Дмитрий Быков отметил, что, пытаясь "отжать" у Украины князя Владимира, Москва демонстрирует свою глубокую провинциальность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 20:49 » Автор: Андрей Петренко
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх