ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В браке не хватает интима? Подавайте в суд и выигрывайте деньги
Раздел: Общество  
0

В браке не хватает интима? Подавайте в суд и выигрывайте деньги

В браке не хватает интима? Подавайте в суд и выигрывайте деньгиВо Франции совсем недавно состоялось необычное судебное разбирательство: во время бракоразводного процесса жена потребовала у своего бывшего мужа компенсацию за то, что у них в браке на протяжении 21 года полностью отсутствовал секс. Самое интересное, что жалобу женщины удовлетворили, и обязали мужа выплатить 10 тыс. евро.

При этом, исходя из данных сексологов, у нас в стране у 10 процентов семейных пар тоже секса как такового не наблюдается. И только третья часть мужчин и женщин, состоящих в браке, еще способны на романтические чувства, на нежные поцелуи перед сном. хотя даже из них многие после этого самого поцелуя заворачиваются в одно одеяло, поворачиваются друг к другу попами и сладко засыпают. То есть поцелуями ночные страсти и ограничиваются.

И все они утверждают, что женились исключительно по любви, что никаких извращенств не приемлют, и друг другу ни разу не изменили. Просто занимаются сексом с периодичностью - раз в неделю.

В качестве причин отсутствия в семьях секса называются самые разнообразные. Нередко самые невероятные. Так, к примеру, живут люди в общежитии, по съемным квартирам либо с кем-то из родителей, и секса, естественно, не очень хотят. А только въезжают в свое жилье, да еще и с отдельной спальней, как сразу же страсть начинает бить ключом.

В браке не хватает интима? Подавайте в суд и выигрывайте деньгиЕще одна нередка причина "не до интима нам" - это когда супруги становятся слишком уж близкими родственниками, в плане того, что муж стирает трусики и бюстгальтеры жены, и спокойно выкидывает в мусоросборник забытую ей прокладку, а жена при этом нормально себя чувствует, когда муж просить выщипать ему волосы в носу пинцетом. Ну, где же тут страсти появиться?

При чем, по заверениям врачей, чем дольше у мужчины не было секса, тем больше он его... боится. Вернее, не самого секса, а возможности неудачи в постели. Отказываясь от сексуальных утех, люди сами себя обрекают на порождение всевозможных комплексов, чувства неуверенности, серьезных проблем со здоровьем. Ведь у мужчин, которые живут полноценной половой жизнью, реже наблюдается простатит, возникающий из-за накапливания и застоя сока простаты в предстательной железе, которая по-другому называется простата и она и выделяет этот сок, являющийся одной из составляющих спермы.

Читайте также: Оргазм эффективнее кроссвордов для лучшей работы мозга – утверждают учёные

То есть семяизвержение у мужчин, происходящее во время сексуальных контактов, является естественным массажем простаты, отличной профилактикой хронического простатита, более того, превосходным стимулятором образования новых нервных клеток в мозге.

Для женщин отсутствие секса напрямую влияет на ее психоэмоциональном состоянии. Как следствие того, что ей в жизни не хватает интима, женщина становится крайне раздражительной, склонной к скандалам, придирчивой.

Так что секс в семье не просто должен быть, он необходим!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: интим, секс

Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 14:31 » Автор: Ирина Белоцкая
     3723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх