ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове «свободовцам» запретили маршировать
Раздел: Общество  
0

В Харькове «свободовцам» запретили маршировать

В Харькове «свободовцам» запретили маршироватьОднако, суд разрешил участникам акции собираться на площади Свободы.

Харьковский окружной административный суд частично удовлетворил административный иск Харьковского горсовета, запретив шествие всеукраинского объединения "Свобода" по центральной улице города Сумской, запланированное на 6 июня.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу Харьковского горсовета.

"Суд удовлетворил иск горсовета частично, а именно запретил шествие по ул. Сумской, но разрешил сбор участников акции на пл. Свободы (против чего также выступала городская власть) и дал разрешение на проведение митинга на пл. Конституции, претензий к проведению которого горсовет не имел", – сообщил заместитель директора юридического департамента горсовета Вячеслав Басараб.

Читайте также: В Харькове запретили митинговать за Кернеса. Видео

Ранее в связи с угрозой безопасности городская власть выступила против проведения шествия ХОО ВО "Свобода" от пл. Свободы до пл. Конституции. Заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов сообщил, что в городской совет поступили официальные письма СБУ и МВД с информацией, согласно которой в Харькове действуют организации, намеревающиеся дестабилизировать обстановку в городе, и поэтому во время шествия возможны провокации и теракты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 12:51 » Автор: Вадим Ткаченко
     800
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 июня 2015 16:00

Какого хера эти мразям нацистским собираться или "шествовать" по Харькову! Всем запрещаем, на 9 Мая Союзу офицеров запретили маршировать, а этим обезумевшим гнидам можно!!!! Зачем "дразнить гусей"!!? А потом усеретесь -" откуда теракты берутся "!! Да все оттуда же! Сейчас ещё какие-нибудь идиоты захотят о себе напомнить! Дебилы!

Гости
0
6 июня 2015 16:31

Из экстремистских организаций у нас остались только "Свобода" да "ПС". Кажется. Вот уж кто и дестабилизирует... Наконец-то вижу стремление власти унять этих рэволюционэров. А то уже и приложиться есть куда, а они всё по мирным городам маршируют...

Гости

наверх