ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кому в Украине жить хорошо: Найем попался в дорогом ресторане
Раздел: Общество  
0

Кому в Украине жить хорошо: Найем попался в дорогом ресторане

Кому в Украине жить хорошо: Найем попался в дорогом ресторанеПри этом ранее журналист отчитался о доходах в 5 тысяч гривен в месяц.

Народного депутата из фракции "Блок Петра Порошенко" поймали за распитием дорогого вина с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.

Об этом пишет креативный продюсер департамента журналистских расследований "1+1" Александр Дубинский в своем блоге на "УП", сообщает Хроника.инфо.

Он утверждает, что Найема видели в одном из дорогих киевских ресторанов в компании новоназначенного губернатора Одесщины.

"Исходя из слов сомелье, пили одно из самых дорогих вин из карты: Valpolicella по 3250 грн за бутылку", – пишет журналист.

"Исходя из того, что твой друг из Блока Порошенко Сергей Лещенко отчитался о том, что получил в мае чуть меньше 5 тыс. гривен – не сильно ли ты вчера потратился на ужин? И как можно протянуть до конца месяца на оставшиеся 1000-1500 гривен, особенно на съемной квартире, особенно если она находится на ул. Грушевского? Я ведь предполагаю, что взрослый и дееспособный мужчина-политик, так пекущийся за прозрачность власти, платил за себя сам", - написал Дубинский.

Читайте также: Мустафа Найем не желает работать в ВР за 5 тысяч гривен

Также журналист заявил, что будет рад отчету Найема в соцсетях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 20:36 » Автор: Андрей Петренко
     1366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх