ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Забег голых британцев принёс исчезающему виду тигров почти 100 тыс долларов. Видео
Раздел: Общество  
-1

Забег голых британцев принёс исчезающему виду тигров почти 100 тыс долларов. Видео

Забег голых британцев принёс исчезающему виду тигров почти 100 тыс долларов. ВидеоВ Лондонском зоопарке появилась группа людей из 300 человек, которые были абсолютно голыми, и именно в таком виде провели благотворительный забег.

Таким оригинальным способом активисты попытались привлечь внимание общественности к проблеме вымирания редкого вида животных – суматранских тигров. Зоологи говорят о том, что на сегодняшний день во всём мире насчитывается не более 300 особей.

Некоторые активисты для большего эффекта раскрасили свои тела в полоску.

Длительность забега составила всего лишь 300 метров, но благодаря такой короткой дистанции активисты собрали более 60 тыс. фунтов стерлингов (почти 100 тыс. долларов). Организаторы заявили о том, что все средства будут направлены на оживлении дискуссий относительно проблемы вымирания редких видов тигров, а также путей сохранений их популяций.

Читайте также: Берлинский вокзал пикетировали 1600 панд – в честь 50-летия WWF. Фото

Один из непосредственных участников забега рассказал о том, что поначалу очень сильно нервничал, так как не знал, чем обернётся эта акция, но когда увидел, сколько людей пришло, сразу же успокоился. Все активисты рассказали о том, что готовы провести что-то подобное ещё раз, так как они преследуют благую цель, а, кроме них, проблемой сохранения популяции определенных видов тигров никто заниматься не будет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: тигры, видео

Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 18:45 » Автор: Алексей Плотников
     5145
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
25 августа 2013 21:10

Думается,
искренне желавших благоприятных начинаний зверушкам в рядах голыми бегущих было пятеро из каждой сотни.
Остальным был важен сам факт бежания в таком "первозданном" виде.
Особой своей разницей со зверушками Дарвиновские приматы гордиться не хотят даже после того, как предки их пра предков рухнули (видно нечаянно) с пальм на "грешную" землю...

Посетители

наверх