ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Содержанки - бич нашего общества. Взгляд изнутри
Раздел: Общество  
0

Содержанки - бич нашего общества. Взгляд изнутри

Содержанки - бич нашего общества. Взгляд изнутриЯрлык «содержанка» прикрепляется к любой женщине, которая живёт за счёт мужчин. Но, почему-то он считается постыдным, неприемлемым в украинском обществе. Стоит взглянуть на этот вопрос изнутри, так сказать, откроется много интересных фактов.

Те женщины, которые приезжают в большие столицы «покорять мир» надеются на сказку и золотые горы, но всего нужно добиваться самостоятельно. Заканчивают институты, получают дипломы и что дальше? А дальше либо домой возвращаться, либо оставаться в уже привычном месте. Но как? Для хорошей жизни нужны деньги, да побольше!

Вот и приходится милым дамам искать «спонсоров» и «инвесторов» в свою жизнь. Когда находится мужчина, который способен полностью покрыть все расходы девушки. И тогда на неё сразу ставят клеймо «содержанка», но это совершенно несправедливо.

Для того, чтобы мужчина появился, его нужно привлечь с помощью ухоженного внешнего вида, стройной фигуры, приятной и правильно-поставленной речи, некого шарма и т. д. Но ведь все эти качества приобретаются в течение всей жизни, над ними нужно постоянно трудится, не покладая рук.

Читайте также: Как пережить измену мужа

В любом случае, «содержанка» - это, как-то, не совсем честно по отношению к девушкам, они же не лежат целый день на кровати, а наоборот, постоянно работают над собой, чтобы радовать своего мужчину каждый день.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 19:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх