ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Житомирщине дети пошли ловить рыбу и домой не вернулись
Раздел: Общество  
0

На Житомирщине дети пошли ловить рыбу и домой не вернулись

На Житомирщине дети пошли ловить рыбу и домой не вернулисьОбстоятельства происшествия устанавливают специалисты.

В Житомирской области в Володарско-Волынском районе 6 июня во время рыбалки утонули два ребенка – мальчики в возрасте пяти и семи лет. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Житомирской области, 6 июня в 20:40 к Володарско-Волынским спасателям поступило сообщение о том, что в речке Тростяница вблизи местного села Фасовская Рудня утонуло двое детей, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как выяснилось, мальчик 2010 года рождения, житель Коростенского района, приехал к бабушке в село Фасовская Рудня. Примерно в 15:00 он вместе с 7-летним местным жителем пошли на реку ловить рыбу. Около 16:30 дети домой не вернулись. Родственники отправились на поиски. Увидев на берегу реки знакомые вещи, один из родственников зашел в воду и почти сразу нашел на дне тело младшего мальчика. Мужчина с помощью грабель начал обследовать дно и через некоторое время нашел тело второго мальчика.

Читайте также: На Луганщине нашли останки четырех украинских военных

В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливают специалисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 14:48 » Автор: Богдан Процив
     2059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх