ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Ивано-Франковском повестки вручали прямо на авторынке
Раздел: Общество  
0

Под Ивано-Франковском повестки вручали прямо на авторынке

Под Ивано-Франковском повестки вручали прямо на авторынкеНа месте вручили почти 80 "приглашений".

Под Ивано-Франковском более сорока работников военных комиссариатов со всей области, при поддержке милиции, внезапно появились на авторынке для того, чтобы словить призывников.

Люди из военкоматов уточняли данные призывников, вручали повестки для прохождения медкомиссии или уточняли другие данные, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Галка.

В результате, на месте вручили почти 80 "приглашений". Под такую ​​раздачу попали те, кто работает на авторынке, а также все покупатели и посетители рынка.

"Реагировали по-разному. Большинство с пониманием. Некоторые спорил, агрессивно относился - "а чего здесь, а какое право". Но острых инцидентов не было, столкновений не было. Правда больше мужчин просто пропадали ", - признался сотрудник военкомата Игорь Сорокопуд.

Читайте также: В Кировограде придумали новую «тактику» вручения повесток. Видео

С полученными повестками мужчины должны появиться в военкомат до вторника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     3231
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
8 июня 2015 17:10

А не боятся эти мрази, что люди возьмутся за монтировки и никакая милиция их не спасет - той самой придется уносить ноги? Действительно, по какому закону они "вручают" повестки посреди улицы? Так гитлеровцы "призывали" молодежь ехать в Германию на работы - Парашенко считает это все правомерным и законным? (Мол, добром не хотят идти гибнуть за его "мирные инициативы") Тогда почему его личный сыночек призывного возраста до сих пор в Киеве (если еще в Киеве) а не в АТО?

Гости

наверх