ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время неудачной попытки штурма Марьинки погибли полторы сотни боевиков, - Генштаб
Раздел: Общество  
+1

Во время неудачной попытки штурма Марьинки погибли полторы сотни боевиков, - Генштаб

Во время неудачной попытки штурма Марьинки погибли полторы сотни боевиков, - ГенштабАтакованная боевиками Марьинка остается под контролем сил АТО.

Около 150 пророссийских террористов погибли в результате неудачной атаки на позиции украинских военнослужащих в районе Марьинки Донецкой области, заявил советник начальника Генерального штаба Руслан Кавацюк.

"На следующий день, когда была зачистка, мы знаем по радио перехватам, что у них 156 погибших, раненых несколько сотен, у них забиты все больницы. То есть, это было очень существенное поражение для них. Мы не можем на 100% говорить, что мы знаем их замысел", - сказал он в эфире 5 канала, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

Ранее в штабе АТО заявляли о 80 уничтоженных боевиках.

Как сообщалось, 3 июня около тысячи пророссийских террористов атаковали позиции украинских военнослужащих в районе Марьинки близ оккупированного Донецка. Позже Генштаб сообщил о возвращении отведенной артиллерии из-за атаки боевиков. Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что по состоянию на 15:00, украинским военнослужащим удалось остановить наступление боевиков и российских военных на Марьинку. Ближе к вечеру пророссийские террористы начали повторно штурмоватьпозиции украинской армии, но потерпели неудачу.

По официальным данным, в боях за Марьинку погибли четверо украинских военнослужащих, еще 39 были ранены.

Читайте также: Боевики начали новый штурм Марьинки

Бои возобновились 8 июня. Силы АТО вновь дали отпор оккупантам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 09:36 » Автор: Богдан Процив
     2428
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх