ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тела погибших спасателей вывезли с горящей нефтебазы
Раздел: Общество  
0

Тела погибших спасателей вывезли с горящей нефтебазы

Тела погибших спасателей вывезли с горящей нефтебазыСитуация с пожаром на нефтебазе под Киевом находится под контролем.

В МВД пока не знают, из какого города были погибшие пожарные. С горящей нефтебазы под Киевом вывезли тела погибших спасателей. Об этом сообщил представитель МВД Украины Артем Шевченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Они уже эвакуированы с места пожара с территории нефтебазы. Их нашли неподалеку от одного из резервуаров, под забором всех троих вместе", - заявил он.

На уточняющий вопрос, из какого города эти пожарные, спикер ответил, что пока "не может сказать".

В то же время, как сообщил Шевченко, на месте трагедии будет работать следственно-оперативная группа.

"Сейчас ждем следственно-оперативную группу. Вот только что экспертная служба проехала для того, чтобы начать все необходимые процедуры, которые необходимо сделать в этом случае", - заключил он.

Читайте также: Пожарные локализовали огонь в лесу возле нефтебазы

Напомним, пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области возник еще 8 июня. Вчера сообщалось о пяти пострадавших, один из которых скончался в реанимации. Сегодня во время тушения пожара произошел ряд взрывов, которые также повлекли за собой жертвы. Вечером были обнаружены тела 3 спасателей. Таким образом, общее число погибших в пожаре не нефтебазе под Киевом достигло 4 человек. Также еще 12 человек пострадали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 03:36 » Автор: Светлана Устименко
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх