ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зорян Шкиряк отправился в зону АТО
Раздел: Общество  
0

Зорян Шкиряк отправился в зону АТО

Зорян Шкиряк отправился в зону АТОВ связи с усилением военных действий на Востоке страны, советник главы МВД отправился в зону АТО.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. Об этом он написал в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Для выполнения особых поручений Министра МВД Украины, уехал в зону АТО, в районы проведения активных боевых действий. В течение командировки планирую находиться в секторах "М", "Б" и "С". Работы много, но полностью готовы к выполнению поставленных задач" , - написал он.

По словам советника министра, перед отъездом в зону АТО он ненадолго еще раз подъехал к эпицентру пожара на нефтебазе "БРСМ - Нафта", чтобы поддержать своих коллег и собратьев.

"На мой взгляд, основной причиной этого пожара могут быть грубые, даже преступные нарушения правил пожарной безопасности и банальная жадность к наживе владельцев нефтебазы", - написал он.

Напомним, пожар на нефтебазе начался 8 июня под Васильковом в Киевской области. На нефтебазе "БРСМ-нефти" может быть под огнем почти 15 тыс тонн нефтепродуктов. Также в одном из комплексов находится ГНС (заправочная станция) с резервуарами для сжиженного газа.

Читайте также: Дубль второй: Шкиряк возвращается на должность советника МВД

МВД возбудило два уголовных производства по факту пожара и гибели людей на нефтебазе под Киевом.
Секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что Васильковская нефтебаза "БРСМ-Нафта" фигурирует в уголовном производстве. Он также сообщил, что владельцы нефтебазы полтора часа скрывали факт возникновения пожара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 07:42 » Автор: Светлана Устименко
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх