ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы обстреляли Трехизбенку из запрещенных гаубиц
Раздел: Общество  
0

Террористы обстреляли Трехизбенку из запрещенных гаубиц

Террористы обстреляли Трехизбенку из запрещенных гаубицОбстрелов жилого сектора в Трехизбенке с применением крупнокалиберного артиллерии не было уже более двух месяцев.

В ночь на среду, 10 июня, пророссийские боевики обстреляли из 152-миллиметровых гаубиц и минометов пос. Трехизбенка в Новоайдарском районе, в результате чего были повреждены два дома, сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Огонь начался примерно в 2.00 со стороны оккупированного Славяносербска, что на правом берегу Северского Донца. В результате обстрела снаряды попали в два частных дома и сильно повредили их. Кроме того, одна мина взорвалась в огороде у детского сада. По предварительным данным, никто из мирных жителей не ранен и не погиб, информация о пострадавших военнослужащих выясняется", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Трехизбенке в районе разрушенного моста через реку периодически вспыхивают перестрелки между боевиками и украинскими силовиками, однако обстрелов жилого сектора, да еще и с применением крупнокалиберного артиллерии, здесь не было уже более двух месяцев.

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов

В пресс-службе напомнили, что, согласно минского соглашениями, использование артиллерии калибра более 100 миллиметров запрещено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 09:48 » Автор: Богдан Процив
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх